Le Meilleur et le plus simple de la pomme de terre
  • Date de parution 16/10/1996
  • Nombre de pages 224
  • Poids de l’article 265 gr
  • ISBN-13 9782253081593
  • Editeur LGF
  • Format 178 x 110 mm
  • Edition Livre de poche

Le Meilleur et le plus simple de la pomme de terre

4.07 / 5 (7 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'oeuvre.Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie dans 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous.Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement.Patrick P. Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés. 

livré en 5 jours

  • Date de parution 16/10/1996
  • Nombre de pages 224
  • Poids de l’article 265 gr
  • ISBN-13 9782253081593
  • Editeur LGF
  • Format 178 x 110 mm
  • Edition Livre de poche

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Joël Robuchon3

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés