Comment je suis devenu chef
  • Date de parution 08/11/2013
  • Poids de l’article 1 gr
  • ISBN-13 9782211207874
  • Editeur EDITEUR GLOBE
  • Format 225 x 150 mm
  • Edition Grand format
Biographies, Mémoires

Comment je suis devenu chef

Résumé éditeur

Enfant, Joël Robuchon voulait être architecte ou prêtre. Pas cuisinier. Seulement, à 14 ans, un épisode familial l'oblige à mettre un terme à sa scolarité. Joël Robuchon doit trouver un apprentissage. Et rapidement. Le hasard ou la chance a voulu que ce soit en cuisine. Joël Robuchon raconte dans ce livre le dur apprentissage de son métier, les horaires à tenir, les hiérarchies à respecter, l'amour du travail bien fait, mais aussi les maîtres qui l'ont formé et les valeurs qui lui furent transmises. En 1968, Joël Robuchon a 17 ans. Il est déjà ce qu'on appelle un ouvrier accompli.

Indisponible éditeur

  • Date de parution 08/11/2013
  • Poids de l’article 1 gr
  • ISBN-13 9782211207874
  • Editeur EDITEUR GLOBE
  • Format 225 x 150 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Joël Robuchon3
DOLPO RECOMMANDE4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés