La cuisine du petit Ziryâb - 1ere ED
  • Date de parution 16/11/2005
  • Nombre de pages 96
  • Poids de l’article 462 gr
  • ISBN-13 9782742758067
  • Editeur ACTES SUD
  • Format 281 x 222 mm
  • Edition Grand format

La cuisine du petit Ziryâb - 1ere ED

4.18 / 5 (11 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature... Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire du cumin ou du sésame, pour découvrir tous les secrets de fabrication du couscous ou encore apprendre à faire les succulentes crêpes beghrir, et le fameux thé à la menthe... Une véritable plongée dans les saveurs du monde arabe, enrichie par ces anecdotes qui nous permettent de mieux connaître cette culture, son art de recevoir et de la table.

Rupture éditeur

  • Date de parution 16/11/2005
  • Nombre de pages 96
  • Poids de l’article 462 gr
  • ISBN-13 9782742758067
  • Editeur ACTES SUD
  • Format 281 x 222 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Farouk Mardam-Bey4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés