
La cuisine autour du monde
5.00 / 5
(1 notes des lecteurs Babelio)
Résumé éditeur
Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le " cheesecake " new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le bœuf Stroganoff russe, la moussaka grecque, le chiche-kebab turc, et bien d'autres encore.
En tout, plus de quarante recettes toutes délicieuses et simples à réaliser.
Pour chacune, les instructions claires étape par étape garantissent un bon résultat.
Avec des renseignements sur les traditions culinaires et les ingrédients locaux.
Et de superbes photos des ingrédients, des plats et des pays.
Avec liens internet pour en savoir plus.
Un super livre de cuisine, qui ne manquera pas de donner l'eau à la bouche et séduira tous les chefs en herbe, grands ou petits !
Indisponible éditeur
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés