La cuisine autour du monde
  • Date de parution 10/02/2011
  • Nombre de pages 94
  • Poids de l’article 915 gr
  • ISBN-13 9781409527312
  • Editeur USBORNE
  • Format 279 x 253 mm
  • Edition Grand format
Livres d'activités manuelles et artistiques

La cuisine autour du monde

5.00 / 5 (1 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le " cheesecake " new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le bœuf Stroganoff russe, la moussaka grecque, le chiche-kebab turc, et bien d'autres encore. En tout, plus de quarante recettes toutes délicieuses et simples à réaliser. Pour chacune, les instructions claires étape par étape garantissent un bon résultat. Avec des renseignements sur les traditions culinaires et les ingrédients locaux. Et de superbes photos des ingrédients, des plats et des pays. Avec liens internet pour en savoir plus. Un super livre de cuisine, qui ne manquera pas de donner l'eau à la bouche et séduira tous les chefs en herbe, grands ou petits !

Indisponible éditeur

  • Date de parution 10/02/2011
  • Nombre de pages 94
  • Poids de l’article 915 gr
  • ISBN-13 9781409527312
  • Editeur USBORNE
  • Format 279 x 253 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Angela Wilkes4
DOLPO RECOMMANDE4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés