Alimentation sous influences
Résumé éditeur
Manger est-il un acte aussi naturel et spontané que nous le croyons ? Si l'alimentation fait partie des fonctions primordiales au maintien de la vie, nos comportements sont, eux, à la croisée de multiples contraintes et influences plus ou moins explicites ou tangibles. Parce que rien n'est neutre dans notre alimentation et que, parallèlement, aucun de nos choix en la matière ne s'avère anodin, il est plus que temps de s'y intéresser : l'occasion aussi peut-être de redonner au plaisir sa véritable place !Avec les contributions de Stephen Cunnane (Canada), Michal Maimaran (États- Unis), Lisa Methven (Angleterre), Walter Wahli (Singapour), Nathalie Constantin (Suisse), Stéphane Clerget, Pierre Bustany, Pierre Chandon, Claude Fischler, Anne Dupuy, Benoist Schaal, Stéphanie Chambaron, Roland Salesse, Éric Ney- raud, Sophie Nicklaus, Anne-Sophie Rochegude, Laurence Jacquot, Gérard Brand (France).
livré en 4 jours
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés