Histoire(s) de la gastronomie : 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècle
  • Date de parution 09/11/2022
  • Nombre de pages 278
  • Poids de l’article 424 gr
  • ISBN-13 9782866459826
  • Editeur DU FELIN
  • Format 235 x 155 mm
  • Edition Grand format
Histoire

Histoire(s) de la gastronomie : 20 épisodes qui révolutionnèrent la cuisine française au XIXe siècle

4.33 / 5 (3 notes des lecteurs Babelio)

Momentanément indisponible éditeur

  • Date de parution 09/11/2022
  • Nombre de pages 278
  • Poids de l’article 424 gr
  • ISBN-13 9782866459826
  • Editeur DU FELIN
  • Format 235 x 155 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Éric Glatre3
DOLPO RECOMMANDE4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés