D'où vient mon sucre en poudre ?
  • Date de parution 26/09/2013
  • Nombre de pages 30
  • Poids de l’article 250 gr
  • ISBN-13 9782848017860
  • Editeur TOURBILLON
  • Format 210 x 210 mm
  • Edition Grand format

D'où vient mon sucre en poudre ?

4.50 / 5 (2 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Où est fabriqué le sucre ? Quelle est la différence entre sucre roux et sucre blanc ? Comment les betteraves et les cannes à sucre produisent-elles du sucre ? Comment fait-on les bonbons ? Utilise-t-on le sucre seulement dans la nourriture ?Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de sucrer son yaourt que de visiter une sucrerie. C'est pourquoi l'auteur, Sandra Laboucarie, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le sucre) vers son origine (les champs de betteraves et de cannes à sucre).

Indisponible éditeur

  • Date de parution 26/09/2013
  • Nombre de pages 30
  • Poids de l’article 250 gr
  • ISBN-13 9782848017860
  • Editeur TOURBILLON
  • Format 210 x 210 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Sandra Laboucarie4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés