Cuisiner et manger au Moyen Age
  • Date de parution 29/01/2021
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 574 gr
  • ISBN-13 9782737384370
  • Editeur OUEST FRANCE
  • Format 240 x 170 mm
  • Edition Grand format
Moyen Age Histoire

Cuisiner et manger au Moyen Age

Résumé éditeur

Cuisiner et manger au Moyen Âge Histoire, produits, techniques, repas et plats Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures... - L’ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l’esprit médiéval.

livré en 5 jours

  • Date de parution 29/01/2021
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 574 gr
  • ISBN-13 9782737384370
  • Editeur OUEST FRANCE
  • Format 240 x 170 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Josy Marty-Dufaut
Hildegarde de Bingen

Hildegarde de Bingen

Remèdes et soins au Moyen Âge

Remèdes et soins au Moyen Âge

DOLPO RECOMMANDE
Magellan

Magellan

J'avais 9 ans quand ils nous ont raflés

J'avais 9 ans quand ils nous ont raflés

L'art de la guerre

L'art de la guerre

Retour de la guerre

Retour de la guerre

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés