Cuisine de pays
  • Date de parution 01/05/1991
  • Nombre de pages 148
  • Poids de l’article 181 gr
  • ISBN-13 9782867442131
  • Editeur POL
  • Format 205 x 140 mm
  • Edition Grand format
Anglo-Saxon Romans étrangers

Cuisine de pays

5.00 / 5 (2 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Cuisine de pays est un recueil de treize nouvelles, où les techniques ludiques de l'Oulipo jouent un grand rôle. L'humour et la gravité s'y disputent la prééminence. On y apprendra non seulement la recette de la succulente ( ?) farce double, mais encore les raisons de la supériorité généralement admise des violonistes russes, ou encore les étonnants procédés de traduction du Pagolak. On ressentira aussi, à la lecture de ces textes qui vont de l'érudition joueuse au désespoir tranquille, un très réel vertige.

livré en 4 jours

  • Date de parution 01/05/1991
  • Nombre de pages 148
  • Poids de l’article 181 gr
  • ISBN-13 9782867442131
  • Editeur POL
  • Format 205 x 140 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Harry Mathews4
DOLPO RECOMMANDE4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés