Le grand livre de la cuisine du monde
  • Date de parution 28/09/2022
  • Nombre de pages 448
  • Poids de l’article 2698 gr
  • ISBN-13 9782019462048
  • Editeur HACHETTE PRAT
  • Format 307 x 253 mm
  • Edition Grand format

Le grand livre de la cuisine du monde

5.00 / 5 (1 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Accras de morue, poulet tikka, fondue vietnamienne, porc à l’aigre-douce, nems, pad thaï, bœuf loc lac, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, paella, couscous royal, tajine d’agneau aux fruits secs et aux tomates confites, cornes de gazelle, thé à la menthe, cheesecake new-yorkais, apple pie... Découvrez dans ce livre 500 recettes de la cuisine du monde entier !Des États-Unis au Japon, en passant par l’Amérique du Sud, la Grèce, l’Italie ou encore le Maroc, le Liban, l’Inde, le Vietnam et la Thaïlande, embarquez pour un tour du monde culinaire.En plus des recettes, des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, rouler les nems ou plier les feuilles de brick... Près de 45 pas à pas pour vous lancer en toute sérénité !  Toute la richesse du patrimoine culinaire mondial s’invite dans votre cuisine !

livré en 5 jours

  • Date de parution 28/09/2022
  • Nombre de pages 448
  • Poids de l’article 2698 gr
  • ISBN-13 9782019462048
  • Editeur HACHETTE PRAT
  • Format 307 x 253 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Hachette Pratique4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés