Cuisine d'Arménie
  • Date de parution 19/10/2017
  • Nombre de pages 200
  • Poids de l’article 1210 gr
  • ISBN-13 9782263151644
  • Editeur SOLAR
  • Format 290 x 229 mm
  • Edition Grand format

Cuisine d'Arménie

Résumé éditeur

Découvrez l'Arménie et ses recettes traditionnelles à travers plus de soixante-dix recettes issues des cahiers de cuisine de la mère des auteurs.C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongés pour regrouper ces recettes de cuisine arménienne traditionnelles, qui ont la saveur de leur enfance, des racines et de la famille. Voyagez avec eux dans le temps grâce aux saveurs simples et chaleureuses de cette cuisine arménienne, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes conviviales et faciles à réaliser sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui. Le livre est préfacé par André Manoukian.

En stock

  • Date de parution 19/10/2017
  • Nombre de pages 200
  • Poids de l’article 1210 gr
  • ISBN-13 9782263151644
  • Editeur SOLAR
  • Format 290 x 229 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Corinne Zarzavatdjian
Rose de Diarbékir

Rose de Diarbékir

L'Arménie et les Arméniens de A à Z

L'Arménie et les Arméniens de A à Z

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés