Je cuisine sans gluten et je me regale !
  • Date de parution 02/05/2012
  • Nombre de pages 160
  • Poids de l’article 496 gr
  • ISBN-13 9782226241535
  • Editeur ALBIN MICHEL
  • Format 225 x 170 mm
  • Edition Grand format

Je cuisine sans gluten et je me regale !

4.50 / 5 (2 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Ce livre est une histoire de famille et de transmission. Quand Clémentine, élevée à la gourmandise par son père, se découvre intolérante au gluten, elle est contrainte de modifier son alimentation et se tourne vers les livres de recettes « sans gluten ». N'y retrouvant pas les saveurs auxquelles elle est habituée, elle sollicite son père qui décide de mettre son savoir-faire à son service. Pour cela, il fait preuve d'une créativité que seul un chef confirmé peut développer et trouve ainsi des solutions inédites.Résultat : père et fille proposent ici 100 recettes faciles et savoureuses, toutes revisitées pour être 100 % sans gluten : Petits clafoutis de tomates cerises au cumin, Blanquette de veau, Moelleux au chocolat au gingembre confit, Crumble aux pommes aux noisettes, Nuggets de poulet, Cookies... Du classique au bluffant, du simplissime au plus recherché, en passant par le fast-food revisité. En bonus, de très nombreux conseils pratiques : liste des ingrédients 100 % sans gluten, idées-menus, lunch-boxes...

livré en 5 jours

  • Date de parution 02/05/2012
  • Nombre de pages 160
  • Poids de l’article 496 gr
  • ISBN-13 9782226241535
  • Editeur ALBIN MICHEL
  • Format 225 x 170 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Michel Oliver4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés