La Noisette, dix façons de la préparer
  • Date de parution 05/11/2009
  • Nombre de pages 24
  • Poids de l’article 50 gr
  • ISBN-13 9782352551249
  • Editeur EPURE
  • Format 215 x 120 mm
  • Edition Grand format

La Noisette, dix façons de la préparer

Résumé éditeur

Noisette, noisette... C'est aussi une couleur, celle d'un café noir avec une larme de lait pour l'adoucir, celle du beurre qui brunit. Noisette, c'est aussi une forme, pleine, ronde et pointue au sommet, celle des morceaux tendres de l'agneau, celle d'une mesure de beurre pour agrémenter les potages ou les entrecôtes...

Momentanément indisponible éditeur

  • Date de parution 05/11/2009
  • Nombre de pages 24
  • Poids de l’article 50 gr
  • ISBN-13 9782352551249
  • Editeur EPURE
  • Format 215 x 120 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Anne-Sophie Rondeau4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés