Rhône-Alpes
  • Date de parution 07/02/1995
  • Nombre de pages 578
  • Poids de l’article 777 gr
  • ISBN-13 9782226076359
  • Editeur ALBIN MICHEL
  • Format 215 x 138 mm
  • Edition Grand format

Rhône-Alpes

Résumé éditeur

Volaille de Bresse, caillette ardéchoise, nougat de Montélimar, raviole, fourme de Montbrison, cervelas truffé et pistaché, bugne lyonnaise, bleu de Termignon, omble chevalier, sans oublier l'éventail multiple des vins et des liqueurs, la région Rhône-Alpes est riche d'un patrimoine culinaire, qui l'élève au sommet de la gastronomie française. Par la qualité des produits de ses terroirs, mais aussi par le savoir-faire de ses nombreux artisans du Goût, Rhône-Alpes possède une collection de caractères dont les pièces rares sont recherchées par les fins gourmets. Ces produits de caractère composent les recettes qui nous sont proposées ici, parmi lesquelles le saladier lyonnais, les poissons des lacs au four, le sabodet aux pommes à l'huile, le veau farci à la mode du Bugey, la poularde demi-deuil, les fidés à la savoyarde, le gâteau aux marrons du Forez... L'histoire du goût rhônalpin nous est contée dans ce livre, comme une invitation à la savourer tout entière.

Indisponible éditeur

  • Date de parution 07/02/1995
  • Nombre de pages 578
  • Poids de l’article 777 gr
  • ISBN-13 9782226076359
  • Editeur ALBIN MICHEL
  • Format 215 x 138 mm
  • Edition Grand format

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